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AccueilBeauté & SantéVitamines & suppléments diététiquesSuppléments à base de plantes200g Pignons de pin, graine de pin ,
145.00 Dhs
9 articles seulement
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Informations sur le vendeur
STE HERBO IDRISSI
80%Évaluation du vendeur
493 Abonnés
Performance vendeur
Taux d'expédition des commandes: Moyen
Score Qualité: Excellent
Avis des consommateurs: Bon
Détails
Les vertus du pignon de pin :Le pignon de pin est très riche en acides gras essentiels, c’est à dire en « bon gras » pour la santé. Il est également riche en phosphore, en fer, en potassium et en magnésium, ce qui donne tonus et énergie. C’est également une très bonne source de protéines végétales pour les végétariens, comme la plupart des fruits à écales. Pour bénéficier de ses bienfaits, il faudra le grignoter en petites portions car il est très calorique (686 kcal/100 g), ou en parsemer vos salades avec parcimonie.
Enfin, sachez que le pignon de pin est sans gluten, question qui est fréquemment posée…
Comment les consommer ?Cru ou simplement poêlé, le pignon de pin apportera de la saveur, du croquant et du moelleux à vos préparations.
Alors comment cuire les pignons de pin ?
Le pignon se prête très bien à une légère cuisson, qui décuple son croquant et sa saveur. Faites revenir quelques pignons à sec dans une poêle jusqu’à ce qu’ils commencent à prendre une très légère coloration, ou quelques minutes à four chaud. Remuez-les fréquemment pour éviter qu’ils ne brûlent.
Le pignon de pin peut également être consommé cru, à l’apéritif, par exemple, mais également faire partie des ingrédients indispensables à certaines recettes salées comme des farces ou du Pesto. Concassé, parsemé, mélangé, pilé, il relèvera agréablement vos salades et vos desserts tels que la tarte aux pignons, le nougat et autres gourmandises.
Enfin, sachez que le pignon de pin est sans gluten, question qui est fréquemment posée…
Comment les consommer ?Cru ou simplement poêlé, le pignon de pin apportera de la saveur, du croquant et du moelleux à vos préparations.
Alors comment cuire les pignons de pin ?
Le pignon se prête très bien à une légère cuisson, qui décuple son croquant et sa saveur. Faites revenir quelques pignons à sec dans une poêle jusqu’à ce qu’ils commencent à prendre une très légère coloration, ou quelques minutes à four chaud. Remuez-les fréquemment pour éviter qu’ils ne brûlent.
Le pignon de pin peut également être consommé cru, à l’apéritif, par exemple, mais également faire partie des ingrédients indispensables à certaines recettes salées comme des farces ou du Pesto. Concassé, parsemé, mélangé, pilé, il relèvera agréablement vos salades et vos desserts tels que la tarte aux pignons, le nougat et autres gourmandises.
Fiche technique
Principales caractéristiques
- Très riche en acides gras essentiels
- Riche en phosphore, en fer
- Potassium et magnésium
- Une très bonne source de protéines végétales
- Ingredient incontournable pour la sauce pesto
Vendu avec le produit
Sachet de 200g
Descriptif technique
- SKU: HE835DV1F9L1NNAFAMZ
- Modèle: GRAINES DE PIN
- Pays de production: France
- Matière principale: GRAINES DE PIN
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